Associazione “Rock10elode”

Informativa sul trattamento dei Dati Personali ai sensi
dell’art. 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (GDPR)
Associazione “Rock10elode”

Ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR 2018, con riferimento ai Dati Personali di artisti, autori,
interpreti ed esecutori coinvolti nelle attività del Contest “Rock10elode – 2019” avendo
preventivamente ottenuto il consenso nell’ambito del form di partecipazione

comunica

che il trattamento degli stessi sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza,
esattezza, integrità e riservatezza ed informa che: Il trattamento è realizzato per mezzo delle
operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta,
registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione,
selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e
distribuzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza il supporto di strumenti
elettronici o comunque automatizzati.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
    La finalità del trattamento dei Dati Personali ad opera dell’Associazione “Rock10elode” è connessa
    alla finalità generale del Contest “Rock10elode – 2019” di promuovere e valorizzare la creatività dei
    giovani artisti, in particolar modo di quelli che frequentano le Scuole Superiori.
  2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
    Il trattamento è svolto dal titolare Responsabile del trattamento e/o dagli incaricati del trattamento
    dell’Associazione “Rock10elode” con sede legale in via Giusti 2\A – 9010 Palermo.
  3. CONFERIMENTO DEI DATI.
    I Dati Personali acquisiti dal Proponente saranno a conoscenza degli incaricati del trattamento e
    possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti
    quei soggetti cui la comunicazione si riveli necessaria per il corretto adempimento delle finalità
    indicate nel punto. Saranno conservati nel territorio dell’Unione Europea per tutto il periodo
    necessario alla realizzazione del Contest e comunque per il periodo previsto per legge.
  4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DI DATI.
    L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3
    comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

Associazione “Rock10elode”

Informativa sul trattamento dei Dati Personali ai sensi
dell’art. 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (GDPR)

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO.
    È sempre garantita la possibilità di esercitare il diritto di:
    a) accedere e chiedere copia dei Dati Personali detenuti;
    b) richiedere la rettifica;
    c) richiedere la cancellazione;
    d) ottenere la limitazione del trattamento;
    e) opporsi al trattamento;
    f) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali effettuato per finalità di
    marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto,
    nonché nei casi di cui all’art.21, paragrafo 1, GDPR;
    g) ricevere i dati conferiti al Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da
    dispositivo automatico;
    h) proporre reclamo al Garante ai sensi dell’art 77 del GDPR.
  2. DIFFUSIONE DEI DATI.
    I dati personali non sono soggetti a diffusione.

L’esercizio dei diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta via email all’indirizzo
info@rock10elode.org

Associazione “Rock10elode”

Informativa sul trattamento dei Dati Personali ai sensi
dell’art. 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (GDPR)

Autorizzo il trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 e
dell’art.13 del GDPR 679/2016, che saranno utilizzati per le sole attività afferenti al presente
bando e non saranno oggetto di diffusione se non ai soli fini statistici e comunque in forma
anonima. Il titolare del trattamento dei dati è l’Associazione Rock10elode. La informiamo di
quanto segue
Il trattamento è finalizzato unicamente per la realizzazione delle finalità istituzionali promosse
dall’associazione stessa nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto
stabilito dal D.lgs. n. 196/2003 e degl’ art. 13 e 14 del GDPR 2018..

Chiudi il menu